Rekordteilnehmerzahl beim Schleifchenturnier

Erstmals mit 21 Akteuren in der Trainingsstunde veranstalteten wir kurz entschlossen am Mittwochabend, den 22.11.2017 ein Schleifchenturnier.

Insgesamt wurden 7 Spielrunden über eine Satzlänge bis 21 Punkte gespielt, bei denen die jeweiligen Doppelpaarungen zu jeder Runde neu ausgelost wurden.

Bei dieser Spielvariante erhält das Siegerpaar einer Begegnung ein Schleifchen. In der nächsten Runde werden dann den Spielern mit den meisten Schleifchen, die Spieler zugelost, die weniger oder noch kein Schleifchen bekommen haben. Somit kann ein möglichst ausgeglichenes Spiel zustande kommen. Erfreulicherweise ging an diesem Abend niemand ohne ein Belohnungsschleifchen nach Hause. Die letzte Runde erfolgte dann unter den Akteuren mit nahezu gleicher Anzahl von gewonnen Spielen, so dass alle Spieler nochmals ein ihrer Spielstärke entsprechendes Abschlussspiel absolvieren konnten.

Das Turnier machte allen Teilnehmern sichtlichen Spaß und am Liebsten hätte der eine oder andere noch einige Runden mehr gespielt.

In den Wintermonaten von Dezember bis Februar trainieren wir zu folgenden Zeiten:

Montags von 19.30 Uhr – 21.30 Uhr (erstmals ab 4.12.2017), wobei uns die erste halbe Stunde nur ein Drittel der Halle zur Verfügung steht. Anschließend können wir uns auf die gewohnten zwei Drittel verteilen.

Freitags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr (erstmals ab 1.12.2017) im Anschluss an das Kindertraining im letzten Drittel der Halle der Erich-Kästner-Realschule in Baumbach.

Sollten Sie Interesse gefunden haben, kommen Sie einfach zu unseren Übungsstunden. Trainingsschläger stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.